關於我們


行雲旅行社股份有限公司 Clouding Travel Service CO.,LTD,集結澎湖在地百餘間民宿、業者的旅行社,從澎湖海賊團到海底漫步的成立,我們一直以永續發展為澎湖創造湖特色的觀光行程;102年透過在地募資成立了海底漫步股份有限公司,並多次與澎湖縣政府合作海洋復育的相關計畫,開啟了以解決社會問題為出發點,以"共生"為理念的B型企業。

我們相信”人”才是決定旅遊質量的重要因素,不論是背包旅遊、家庭旅遊、畢業旅遊、員工旅遊、或是主題旅遊,因應每個人的需求,客製各種不同的旅程內容,將造就出不同的旅遊回憶,我們不只是一家旅行社,我們是塑造您美好回憶的時光人員,從『市井小民』到『董事長遊台灣』,專業的領團長從一開始的洽詢開始,到您活動結束離開為止,全程的照顧與服務是我們對旅遊品質的堅持與付出,不去建議匆匆忙忙的進度行程,絕不強迫性的加入採買的行程,讓旅客能夠真正充分利用到旅遊休閒的每一分秒。

如果你想自在悠閒的度假,其實不需要花大錢出國,澎湖!這個被海峽分隔的小福爾摩沙,因為交通工具限制了人群的流入,工作環境增加了人口的流出,自然的景色因受歷史背景的巧妙安排而保護著,如今在政府的積極規劃後,成為了台灣人的異世界,它,不遠,30~90分鐘的航程,一片海隔絕了所有城市的喧囂與繁忙!它,簡單,身分證新台幣和中文,騎著車乘著風就可以自在悠遊!它,美麗, 國境之內的國外景色,金黃的沙灘清澈的海、湛藍的天空鮮紅色的仙人掌,彷彿在述說著自由的味道!你,還在羨慕出國度假的朋友嗎?或許她們連澎湖都不曾來過!你,可曾想過在一個悠閒午後與情人漫步在夕陽斜照的沙灘上,數著朵朵的浪花與生命!亦或是躺在純白的沙灘上,看著天上的星星,與心愛的人互吐心事! 

我,在這悠閒、浪漫、美麗的島嶼國度,等你的蒞臨!

Bootstrap Image PreviewBootstrap Image PreviewBootstrap Image PreviewBootstrap Image Preview

行雲旅行社股份有限公司

甲種旅行業
交觀甲第07849號
品保證編號 澎0048
公會證書號041
統一編號25096880
代表人劉信志

地址:(中華民國)ROC 澎湖縣馬公市鎖港里1126號
0970-543543
市話06-9950555
傳真06-9953090
e-mail:dragon@clouding.tw
©2020 All Rights Reserved
clouding Travel Service Co. Ltd.