使用條款


使用本網站時請閱讀下列使用條件。使用本網站的內容時,視為同意下列事項。另外本頁所揭示之內容有可能未經預告加以變更。

著作權聲明
本網站所揭載的內容(包括文書、畫像、影像、程式等)的著作權屬於行雲旅行社網站(以下簡稱「本網站」)或其作者所有。關於這些內容,除法律明示允許作為私人使用者外,無本所事前之書面許可,禁止重製、轉載、改作等。

建議使用環境
為了能夠順利利用本網站,建議在下列環境瀏覽。

作業系統及瀏覽器
Windows Vista、7、8
Internet Explorer 7~11
Google Chrome 最新版
Firefox 最新版
Macintosh OS X
Safari 7.0
關於外掛程式
本網站使用下列的外掛程式。若未安裝這些外掛程式,請自提供外掛程式之網站下載,安裝於網頁瀏覽器後使用。

Adobe PDF
關於JavaScript及樣式表
本網站使用JavaScript及樣式表(Style Sheet)。在瀏覽器的設定中若將JavaScript、樣式表停用的話,有可能無法正確顯示網站內容,請將其啟用。
Bootstrap Image PreviewBootstrap Image PreviewBootstrap Image PreviewBootstrap Image Preview

點擊搜尋即表示你同意服務條款及隱私政策


行雲旅行社股份有限公司

甲種旅行業
交觀甲第07849號
品保證編號 澎0048
公會證書號041
統一編號25096880
代表人劉信志

地址:(中華民國)ROC 澎湖縣馬公市鎖港里1126號
0970-543543
市話06-9950555
傳真06-9953090
e-mail:dragon@clouding.tw
©2020 All Rights Reserved
clouding Travel Service Co. Ltd.